Вальс городского дождя

Loving Angel
Падает вода,
Скользит по волосам,
Краски и года
Смывая навек с лица.
Вечер, суета,
И в пробках застряла мысль.
Но пробки как вода:
Стеклись, а потом растеклись.
Руками по губам -
Целуемся с дождем...
Шальная и глупая
Ныряет в небес водоем
Пьяная душа.
И нет ни обид, ни стыда.
Так хочется дышать!
Но в легких одна вода...