Моей милой собеседнице

Ник Николсон
Мы с Вами общаемся лишь в виртуале,
И, думаю, совесть у Вас перед мужем чиста.
Мы встретимся вновь на приватном канале,
Я Вам расскажу, как меня донимали,
А, впрочем, грешу, иногда - занимали,
И даже весьма и весьма занимали
Греховные мысли во время поста!

14.04.2005

написано по событиям почти годичной давности,
"Now everything's changed,
My whole life's rearranged" (Smokie)