Жизнь и Смерть

Аня Дворникова
О жизни говорить можно много,
Но это всего лишь дорога.
Но то, что в конце тебя ждет,
Народ часто смертью зовет.

Так ли оно – неизвестно.
Может быть, смерть – это бездна,
В которую падаешь вечно,
Она ведь, как жизнь, бесконечна.

А, может быть, смерть – лишь мгновенье,
А, может быть, - миг сотворенья
Души, что сольется с тобой…
А, может быть, встреча с судьбой.

Как видишь, смерть – это тайна.
Дана нам она не случайно.
Коль сможешь ее разгадать,
То сможешь Творящим ты стать.

28.06.2002