В доме моем не было пусто...

Olga Grey
В доме моем не было пусто,
Лица мелькали, брызгали чувства.
Мне ж - как удар о пустую кастрюлю -
Вся суета отгремела впустую.

Помню: иду, громыхаю пакетом,
И вроде не дура, прилично одета,
А рвется животная боль через глотку,
И бьется в пакете пиво о водку.

Прошло? отболело?
- возводится в степень!
И дома уж нет,
И так хочется в степи.