Страхи

Ivaneta
Страшный холод выползает из щелей,
Так противно и так мерзко от дождей,
Я бегу и каблучками по грязи,
Я от ужаса немая вся внутри.

От озноба руки сводит без ума,
"... пусть уходит, прочь уходит от меня..."-
Словно бред я повторяю без конца...
Но! я пока еще живая... и одна....

Бесконечные кошмары злобных снов,
Равнодушные намеки ,- на засов!
Я закрою свои страхи, свою боль,
Ты об этом не узнашь ни за что!