Еврейской девочке Зое Космодемьянской

Трям
Я верю, Зоя, что душа твоя жива:
Светла и лучезарна существует рядом.
Твой образ звал бойцов под Сталинградом
В атаку. Как же ты была права,

Когда сказала: "Сталин отомстит!"
Он отомстил. Он взял Берлин поганый.
И на Рейхстаге росчерком чеканным
"За Зою!" надпись вечностью горит.