теперь я знаю где тебя искать...

Борис Панкин
***

теперь я знаю где тебя искать
холодными тугими вечерами
какими обоюдными словами
полосовать

я точно знаю сколько это - ноль
помноженный на значимость момента
делить на бесполезность аргументов
плюс алкоголь

я слышу что скрипит пустой трамвай
на этом ежедневном повороте
о чем молчит звезда твоя напротив
скажи давай

30.03.2005