Ты не сбылась

Фернн
Мне ничего не надо говорить,
Я понял все. Зачем? Незнаю сам.
Меня уже ничем не удивить,
Отдамся вновь на растерзание мечтам.

Заплакал вдруг, скатилась с глаз слеза,
Дыханья нет, перехватило дух,
Услышав лишь ответ недоконца,
Переломилось все внутри, да и вокруг.

Зачем создал безумный образ лжи,
Зачем влюбился в сон и одурманил
Своего сердца теплые мечты,
Насквозь я их, да и себя изранил.