вот подготовка, вот мученья ада

Ольга Юткина
вот подготовка, вот мученья ада,
свиданье завтра, я конечно, рада.
ну ладно маникюр, ну ладно стрижка.
но эпиляция…пипец подмышкам…
но есть еще и линия бикини.
терплю, мычу,… но надо ж быть богиней.
Тебя б поймать в капкан -  и жизнь прекрасна.
Но как убрать подруг, таких опасных?
Ну вот готова я. Иду в  атаку.
Люби меня скорей, хоть за отвагу.
100 баксов маникюр, 50 укладка.
Ну, все теперь ты мой – айда в кроватку.
… Попался,  милый….это плен.
 Держу я крепко… этот член...