я так люблю это небо

Ольга Юткина
Слава богу, что ума хватило, слава богу, не хватило силы
быть твоей любимой, быть послушной.
Все забыла. Я уже забыла!!!

Я сейчас тебя читаю после
Всех твоих переживаний
Понимаю, ты меня не бросил.
Я  спаслась!  Зимой, я лучше стала!