Ревность

Ivaneta
Твоя ревность проклятая
Снова сводит с ума,
Я ж твоя, я ж заклятая,
И люблю лишь тебя.
Что мне сделать? Разбиться?
На куски7 Улететь?
Что ты хочешь? Увидеть,
Что могу умереть?
Я могу, ты не думай,
Столько лт я ждала,
Я молилась и бредила,
И звала  я тебя...
Я люблю окончательно,
Сильно и навсегда!
Может в следущей жизни
Уйдет ревность твоя?