утренний экспромт

Евгений Колганов
Бессмертия невидимая сырость
Разносит шёпот из пустых углов,
И окон незаконченные дыры
Не освещают смысла слов.

Из сумеречных далей возвращаясь,
Натруженной уверенной ступнёй
Давлю легко бесчисленные грани
Всех мыслей, связанных с тобой.
09.04.05