Последним романтикам этой Земли посвящается

Катрин А.
Привет, мечтатели Земли,
романтики печальных будней!
Привет, хранители Любви,
пришедшей в каменные джунгли!

Последние из могикан,
друзья,
пока ещё вы живы
назло всем бурям и смертям,
попутчикам земного мира!

Ещё вы верите в Любовь.
И ищете под солнцем правду.
И смотрите на небо вновь
сквозь дым планеты беспощадный.

Для вас ещё есть где-то смысл…
в бессмыслице времён бурлящих.
Вас ждут за морем страны счастья,
где вы когда-то родились…

Вы ждёте чуда каждый день.
И вам оно необходимо.
Шум суеты – для вас, как тень…
Как дым, она проходит мимо.

И только золотая пыль
ложится тихо на ресницы.
Пыль звёзд вам ночью тёмной снится,
И только неземная тишь.

Вас поглощает Пустота…
Но вздох её вас не пугает.
Вы птицы голубого рая,
упавшие в Земли поля.

Вы ищете свою звезду,
звезду пленительного счастья…
И тихо верите в мечту,
что светит вам вдали всечасно.

Без вас всё обратится в прах,
Надежды рыцари и Света.
Вы, как атланты, на плечах
всё ещё держите планету.

Лишь Вам, романтикам Земли,
Поэтам уходящей эры,
Доверил Бог огонь Любви
И вечно юный символ Веры.

***