За окном мотыльком уже прячется ночь...

Пара-Беллум
За окном мотыльком уже прячется ночь
И зачем-то кружится моя голова
Не могу, не хочу я себя превозмочь,
И застряли опять в жарком сердце слова...

Убегают они по весенней траве
В исчезающий серым туманом рассвет,
Чтобы нежные чувства в моей голове
Растопил твоих глаз такой солнечный свет...