Чувство

Илата
Ты видишь?
Я- солнце...
Ты слышишь?
Я- песня...
Ты чувствуешь
Сердцем.

Закрыто оконце,
И заперта дверца,
Но чувствует
Сердце.

И ставят ограды,
И строят заборы...
Ты чувствуешь
Сердцем.

Не видит преграды,
Ломает засовы
То чувство,
Что в сердце.