Мой друг, когда устанешь...

Борис Кнохов
Мой друг, когда устанешь,
Не делай шага назад.
Ведь все, что сзади осталось,
Давно уж попало в ад.

Ведь грезы, мечты и желания
Вперед за собой зовут,
А грустные воспоминания
В прошедшем навек умрут.

Мой друг, всегда улыбайся,
Не хмурься от глупых бед,
И никогда не сдавайся
Горестям прошлых лет.