Полюбить ты меня научи...

Пара-Беллум
полюбить ты меня научи
своим нежным и ласковым телом
подобрать весной к сердцу ключи,
как ты в детстве однажды хотела

подари мне свой трепет и стон
свой немного застенчивый шепот
распахни без оглядки свой сон,
томной страстью заполни свой холод...

научи ты меня замирать
перед взрывом кипящих страстей...
научи от любви умирать,
не дождавшись ухода гостей...

научи видеть солнечный свет,
что мерцает порою в ночи,
и заката туманный рассвет
ты меня полюбить научи