Между нами океаны

Падма
Между нами океаны,
Между нами города,
Мы с тобою не видались
Никогда

В Интернете повстречались
И на форуме общались,
Каждый день писали письма
Года два

Мы оставим без ответа
Любопытных из Инета
О развитии сюжета…
Не беда. ;)

Будущее скрыто дымкой,
Об одном скажу с улыбкой,
В моем сердце его место
НАВСЕГДА!

:)