Просто твоей быть

Ivaneta
Просто твоей быть,
Ничего не желать,
Губы усталые чуть целовать,
В сеть твоих рук,
Так надежно сплетенных,
Чуть поднырнуть вниз,
С улыбкой смущенной.
Радость ловить твоих
Слов  и надежд.
Просто твоей быть
И забыть обо всех!