они всерьёз считают, что драться нехорошо, а потом -

Святогор
Смешные люди кричат про зверства,
Делов-то – кто-то свалился в кому.
Не смог постоять за себя – ответил,
Слабак умрет – не бывать иному,
Проснись, вокруг тебя – ад, не детство!

Жизнь стоит того, чтобы выживать,
А свобода – чтоб за нее боролись.
Но вам-то жиром милей заплывать,
Медленно мечтать, очень долго спать,
Что ж – настало время кричать – от боли!
Время дохнуть от недостатка воли!

--
13/04/05