Маленький хоббит вдохновитель Джон Ник

Сергей Брянцев
Живя в мегополисе маленький хоббит,
Вскрывая талант, тихорится и холит
Свой маленький хобот в стакане вина,
Но как-то пустынна вся эта стезя.

И день из-за дня восхваления молит
У всякого кто незаметно проходит.
Холененький хобот ворочает хоббит
И пьяной тоскою здоровьице гробит.