Сицилианские гастроли

Алексей Березин
* * *

Одному дирижёру из Ниццы
На гастролях свело ягодицы.
Как ока зеницу
Везли его в Сици-
лианской столице в больницу.

* * *

Одному дирижёру из Ниццы
Не хотелось с брaткaми делиться.
Решил он укрыться
От них зa грaницей –
У озерa Рицa в стaнице.

* * *

Одного дирижёра из Ниццы
Партизаны пытают, как фрица!
А кормят лишь пиццей
В дырявом корытце,
Пока он томится в темнице.

* * *

За одним дирижёром из Ниццы
Сто поклонниц бегут вереницей.
Он мчится, как птица,
И тщится укрыться –
Боится решиться жениться!

* * *