Рая Белая
Струятся дни, и я в глазах твоих
Себя изящной вижу статуэткой.
Быть может, ты прочтешь последний стих…
На тающем снегу черчу я веткой.

Устала ждать. Растаять бы как снег
В объятиях, которых не дождаться.
Я – смелая, ты – робкий человек.
А мне, пойми, три месяца за двадцать.

Свою мечту сверну как этот лист,
Пылится пусть на самой верхней полке.
Зови на танец, случай-пофигист.
Упала в снег изъятых чувств заколка.