Воспоминания

Наталья Головина
Теснятся шумной чередою.
Вздыхают, стонут и ворчат.
И даже старое, простое,
Заклятье слушать не хотят.

Они сегодня - вне закона!
Презрев запреты многих лет,
Идут тропинкою знакомой
Из пыли разума - на свет.