Кошмарный сон...

Пара-Беллум
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ МОГУТ СНИТСЯ НЕПРИЯТНЫЕ СНЫ!

********************************************************
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:
********************************************************

Если вы ищете очередное стихотворение про любовь -
вернитесь обратно на страницу и откройте любов другое!

Или смените автора...

********************************************************




















по движениям, охам и стонам
у беременных страстью бл#дей
можно много оргазмов картонных
испытать без любовных идей...

и в процессе движений неровных
когда членом тебя я ласкал
вдруг увижу из-под волос темных
я резиновой куклы оскал...