Калина разная

Тургут Элл-Макбак
Губенки синия,
Глазенки красныя,
Ах, Ефросиния
Моя прекрасная!

Среди своих подруг
Ты выразительна.
В тебя влюбился вдруг
Я поразительно.

Калина синяя,
Малина черная,
Будь, Ефросиния,
Мне нареченая!

Ты мне стесняться брось,
С тобой мы сдышимся.
Давай-ка, лучше, Фрось,
Пойдем распишемся.

Губенки синия,
Глазенки красныя,
Ах, Ефросиния
Моя прекрасная!