Нехватало ладошек

Семен Островский
Смертный бой
С комарами и мошками
На лесной
Разгорелся
Поляне.
Почему ж,
Отбиваясь
Ладошками,
Убежали
Друзья
С поля брани?
Неспроста! -
Нехватало
Ладошек
Им
На всех комаров
И на мошек.