Спасибо интернет

Слова Познания
Ты мой любимый, самый нежный.
И мы с тобою, как и прежде.
Пусть расстоянья не пугают,
А от любви просто растают.

Ты самый преданный мой друг
Уйдёт печаль больших разлук
И ты светило неземной
дороже вечности большой

Смотри звезда, она искрится
И радость на душе таится
Видь это я свечу тебе
Везде по всей большой земле

И помни я всегда пойму,
Тебе во век не обману
Спасибо, что есть интернет
И лучше связи просто нет.