ТрагиКомедия

Natalis
Глупа, как дым, безмозглый и безжарый.
Тот дым, как стыд, глаза тебе не выест.
А я бежала, будто на пожары,   
Но оказался ложным новый выезд.

Вновь рукава тащу своих брандспойтов.
Кровавый след. Жгут наложить на шею?
Или залить хоть костерок какой-то?
Иль распластаться
под другим
мишенью?

Чтоб в пустоту не изливаться больше -
На всех растрачусь до последней капли!
Я поживу...
еще...
но и не дольше,
Смеясь и плача, будто Чарли Чаплин.