Я не знаю, что сказать...

Пара-Беллум
я не знаю, что сказать
когда ты и так все знаешь...
может стоит промолчать
когда ты мой сон читаешь?

и приснить еще один...
новый, сладостный и звонкий,
а тот выцвевший и тонкий
позабыть под дном картин...