А потом все будет хорошо!

Ivaneta
А потом все будет хорошо!
Город, полночь, паб, уставший бармен...
"... Ты простил меня?! Мне так тепло..."
И захлопнет он сердито на ночь ставни...

Холодно... Горит Луна,
Яростно залив собой дорогу.
Ты вжимаешь газ и до утра,
Мчишь куда-то прочь, не зная броду...

Рук любимых бережно коснусь,
Ты почувствуешь меня какой-то кожей,
Я вернусь к тебе, когда-нибудь вернусь...
Ты поверишь в это, может тоже...