Триллер

Дмитрий Денисов
Ну, подумаешь, я выпил,
Ну, чуть-чуть устроил драку,
А потом из пистолета
Расстрелял бутылки в баре.
Ну, угнал машину чью-то
И разнес к чертям заправку…
Разве это так уж важно,
С кем провел я этот вечер
И ушел не расплатившись,
Обокрав ее в придачу?
Я же парень очень мирный,
Я не бью кого попало,
Никого не изувечив
Я сегодня банк ограбил.
В ювелирном магазине
Обошлось почти без крови,
Ведь охранник первый начал,
Нефиг было звать подмогу.
И преследовать не надо,
Если еду я по встречной,
Это может быть опасно,
Для милиции – тем паче.
Что ж вы фильмов не смотрели?
Там сплошные каскадеры,
Это только мне всё можно,
Потому что захотелось.
Нет, гляди ж ты, снова лезут!
Я один, а вас так много!
Хорошо, что пулеметом
Обзавелся на неделе.
Но довольно на сегодня,
Я замерз, проголодался,
Сколько можно, в самом деле,
Надо меру знать однако.
Я устал от этой гонки,
И уже почти что утро,
Заложил закладкой книгу
И пошел на боковую.