мимо

Мир Абсурда
господи, да  уж какое там счастье
просто найти бы рецепт для «выжить»
когда  молчишь, то никто не слышит
девиз февраля - давайте прощаться

выносишь мусор/ сметаешь тени
пересыпаешь песок  как сахар
февраль  - не месяц для откровений
в нем нет событий. дожить до завтра
 
вот главный стимул. зачем - не знаю
кому-то нужно, чтоб я остался…