Такая бухгалтерия...

Тарас К
Все может быть - грешно тут спорить,
Лишь только Бог мог все устроить
Как нужно...
Мы же - лишь живем,
И движемся... Куда?
Живем как можем
Или как хотим?
Ну вот и рифма потерялась,
Бывает... может быть усталось?
Или раздумья? А? Рубеж?
А может просто цвета беж
Моя прервалась полоса -
Сейчас темнее - за глаза
Ее все зеброй называют,
Почти как жизнь,
И по спирали, по ДНК
Вперед, к истоку,
Быть может движемся,
Далеко?
Да вроде нет:
Вперед к концу,
А там... а там и смерть к лицу
И путь закончен и итоги
Прийдется все же подвести:
И дебет-кредит разнести,
И сальдо...