Я тоже жил когда-то у аптеки...

Стефан Коралл
Я тоже жил когда-то у аптеки,
И химию, и физику любил,
Но город тот покинул я навеки,
Теперь тоскую - так, что нету сил.

И каждая молекула меня
От шиколотки к верху до височка,
Всё ждёт тебя, тоскуя и любя
И нету сил сему поставить точку...