Скоро будут розы

Кургузова Ольга
Скоро будут розы
И белые козы,
Девушки красивые
Станут как стрекозы.

Панцири из кожи,
Бирюза и лен,
И Настасью Кински
Найдет Наполеон.

Все встречают лето,
Оно не за горами,
Рады солнцу девушки
С открытыми ногами.