тебя не хочу потерять

Загадочная Виктория
Искала слова, а нашла оправданье,
Хотела проститься, а вышло не так.
В романе без слов и любви без названья,
И чудо не чудо, пустяк – не пустяк.

И руки почти уже тело забыли,
А сердце велит каждый день прошлым жить.
Мы страстно, и нежно друг друга любили,
Так что же мешает нам дальше любить?

Не знаю, что будет, и знать не желаю.
Я просто тебя не хочу потерять.
Хотела проситься? Так глупо, я знаю.
Но больше не буду судьбу проверять.