Напиши мне стихи

Лариса Сергеева
Напиши мне стихи…
Пусть  без рифмы…и такта…
Будут строчки сухи…
Изложение фактов…

Напиши мне стихи…
Не умеешь? Не верю…
Тонкой дымкой духи…
За закрытою дверью…

Полу-вздох, полу-стон…
Я меж строк прочитаю.
И с тобой в унисон…
Я умру и растаю…

В окончаниях фраз
Откровенные точки…
А в молчании глаз
Послесловье «А хочешь?»