Adagio адажио барбера

Агнелиус Кастус
Эта музыка, словно печаль,
Недосказанной чей-то любви…
Эти звуки, ранимая даль,
Моей долгой и краткой судьбы.

В ней я вижу, как в тень отраженья,
Вечно юных сапфировых вод,
Опускает с надеждой, смиренье,
Белоснежный Единорог…..