Когда я вернусь

Аня Дворникова
(песня уходящего Странника)

Я стою на вершине горы
И смотрю я куда-то вдаль.
Мне не жаль этой жизни-игры
И этого мира не жаль.

Мне теперь уже все равно
Для меня уже все решено
Ухожу я из этого мира. Но!
Я скоро вернусь, и мы продолжим игру!

Я стою между Светом и Тьмой,
Я хожу по мирам и меж ними
Мне такое уже не в первой,
Но миры мне не стали родными.

Моя звезда от меня далека,
Летят дни, а быть может, века,
Но вернуться домой не хочу я пока… Но!
Когда я вернусь, мы продолжим игру!

Я стою перед Гранью Миров,
Мир весь – вот он, как на ладони.
На мне нет ни цепей, ни оков,
Я как вольная птица свободен.

И не важно, что будет потом,
Я вернулся, и вот он, мой дом
Мысль одна в голове лишь метается –
Я вернулся, и игра продолжается…