Чего ты хочешь?

Аня Дворникова
Чего ты хочешь от жизни этой?
От этого мира, этой планеты,
От этих людей, что с тобою рядом…
Или тебе ничего не надо?
Должен быть в жизни какой-то смысл,
А в голове лишь метаются мысли…

Все свои мысли и все свои цели,
Все, что прожить в детстве мы не успели,
Все, что осталось у подножья горы –
Все проживем мы во время игры.
Игра для нас – как жизнь вторая,
Мы, играя, живем и, живя, играем.
Все наши роли и все наши цели –
Всего лишь то, чего мы не успели.

16.04. – 17.04.2002