Игры

Аня Дворникова
«Нам не дано с тобой понять
Законы чуждой нам Стихии».
«Но если я хочу играть?»
«В чужом и непонятном мире?»
«Пускай! Чем больше он от нас далек,
Тем интереснее игра…»
«Ты заблуждаешься, игрок.
Поймешь, когда придет пора».
«Но ты играешь в нем… зачем же?»
«Игра для зэнгов – жизнь, не меньше».
«Но я хочу играть с тобой…
Ну, не бросай меня, постой!»
«Я ухожу, но я вернусь…»
«Я буду ждать тебя, клянусь!
Ты растворишься в тьме ночной,
Но я останусь здесь навеки!»
«Какой ты все-таки смешной…
Ты так похож на человека…»