Грозовые Танцы

Аня Дворникова
Танцы смерти…
Вспышки молний, грома грозные раскаты.
Пляска смерти…
Танцы Вольных, за грехи свои расплата.
Грозовые Танцы смерти
От заката до восхода,
Между тьмой и между светом –
Беспредельная свобода...