Боль и страх - в застывших глазах...

Аня Дворникова
Боль и страх –
– в застывших глазах,
Ветра вой –
над головой,
Кровь на клинке –
крик вдалеке,
Где друг, а где враг – неизвестно…

………………………………………………………

Словно во сне –
все в тишине,
Безжалостный свет –
сил больше нет,
Алый восток –
кругом лишь песок,
И взгляд устремляется в бездну…