Струг

Есьмин Яков
Отплывает Струг. А может Арго?
А может быть Барка? Пока.
Май, как причал для Него.
Божия правит рука.

В мае пришествие Бог
Сыну готовит.
Ранее просто не мог,
Только готовил.

Библия сбудется вся,
Как От(д)ессея.
Бог все готовил давно,
Бог и ессеи.

Всходы пробиться должны
Через плевелы.
Всходы для Мира нужны.
Войны не Дело.

Через прополку пройти
Всем нам придется.
В Царствие Божье войти.
Мир улыбнется.