мрачноебическое

Lisa
а я слушаю Ника Кейва /черпаю ночь скоростями/
проводку сжигаю нахер мрачной надеждой
и даже если я стану /ты станешь/ банальной сукой
считающий обиды, измены и сбритые нервы
и тогда буду помнить как мы в секундной разлуке
подыхали от нежности /носили ее под ногтями/