Идет сантехних Гришенька и водочку несет...

Конь в Пальто
Идет сантехних Гришенька и водочку несет,
а с ним электрик Мишенька с черняшечкой и все.
Штанишки перепачканы, авоська на весу -
идут себе и водочку с черняшечкой несут.

Идут они, сердешные
под стоны арматур,
под высвисты кромешные
неведомых бандур.

Вот сели на скамеечку, турнули детвору,
бутылку откупорили, черняшечку берут:
Себе сантехник Гришенька всю мякушку берет,
а Мишенька - горбушечку запихивает в рот.

Сидят они, красивые,
под стоны стояков,
под высвисты плаксивые
немыслимых бачков.

Вот старенкий и маленький напились без следа,
исчезли с глаз всевидящих неведомо куда.
Рычит канализация и трубный слышен глас,
а спрашивать-то не с кого как водится у нас!

Душа на небо просится,
жить нету боле сил!
Вон Гавриил возносится
а с ним и Михаил!

А мы уж вслед за ними...