Game,. сет,.. игра!

Волшебная
Я подаю! Лови подачу!
Я открываю новый сет.
Силенок хватит дать мне сдачи?
На мою колкость дать ответ?
Ты отбиваешь, в угол левый,
Не успеваю добежать,
Твой взгляд сейчас, жестокий, смелый
Ну ладно, будем продолжать!
Я подаю еще раз, сильно
Взмахнул рукой ты, первый эйс!
Смахнув с себя пылинку стильно
Я улыбаюсь! Вот и месть!
Борьба идет. Твои подачи
Столкнулись мы как два быка.
Я нападаю, ты мне сдачи
Так до победного очка.
Game за тобой, но мы в расчете
Я не могла не проиграть,
Моя победа высше, четче
Ведь ты моим успел вдруг стать!