Ниочем...

Фернн
Яркий зеленый дым
Желто-рыжая власть
Сказки поющая им
Сочная алая страсть.
Немой кусок, синевой
Усыпаный - серостью снов,
Притаился смеясь надо мной,
Пугаясь глухих голосов.
В сердце свернулась боль,
Запахла гнилью земной,
Власть снизошла на ноль,
За дым заплатил головой.