По-прежнему жить!

Максим Нестеренко
Позабыть обо всем,
Позабывать обо всех.
Выть в оконный проем
Сквозь безудержный смех.
Снова плакать в ночи
И в подушку рыдать,
Вновь зарок свой («Молчи!»)
На родных выполнять...
Верить в тяжесть судьбы
Позапрошлых ночей,
Забивая в гробы
Время прожитых дней.
Ни о чем не жалеть,
Никого не винить,
Подставляться под плеть,
Но по-прежнему жить!..